PILKADES Desa Loireng 2022. Pelantikan KPPS dan Bimtek KPPS

• Sep 19, 2022
  • BERITA, PEMERINTAHAN, KEGIATAN

LOIRENG.DESA.ID - Minggu 18 September 2022 Panitia Pemilihan Kepala Desa Loireng Tahun 2022 telah melaksanakan kegiatan atau tahapan Pelantikan dan Bimbingan Teknis Kelompok Penyelenggara Pemungutan Suara ( KPPS ) Desa Loireng Kecamatan Sayung Kabupaten Demak Tahun 2022.

Kelompok Penyelenggara Pemungutan Suara ( KPPS ) pada Pemilihan Kepala Desa Loireng Kecamatan Sayung Kabupaten Demak Tahun 2022 yang dilantik sejumlah 25 ( dua puluh lima ) Orang. Kegiatan ini dihadiri oleh perwakilan dari Pemerintah Desa Loireng, BPD Desa Loireng dan Perwakilan dari Pegawai Kecamatan Sayung Kabupaten Demak.

Kegiatan Pelantikan dan Bimbingan Taknis KPPS terkait Pemilihan Kepala Desa Loireng Kecamatan Sayung Kabupaten Demak Tahun 2022 yang akan dilaksanakan pada tanggal 16 Oktober 2022 berjalan lancar sampai dengan acara selesai.

Fotografer    : Abd. Munif.

Narator         : Budhiyono.