Pengundian Nomor Urut CALON KEPALA DESA LOIRENG Tahun 2022 serta Penyampaian Visi dan Misi

• Aug 28, 2022
  • BERITA, PEMERINTAHAN, KEGIATAN

LOIRENG.DESA.ID - Sabtu 27 Agustus 2022 bertempat di Gedung Serbaguna Desa Loireng Kecamatan Sayung Kabupaten Demak telah dilaksanakan kegiatan Pengundian Nomor Urut Calon Kepala Desa Loireng yang berhak dipilih pada tanggal 16 Oktoberr 2022 serta Penyampaian Visi dan Misi dari Para Calon Kepala Desa Loireng Tahun 2022.

Calon Kepala Desa Loireng yang berhak dipilih pada tanggal 16 Oktober 2022 berjumlah 2 (dua) Orang, yakni Bapak Muhammad Muqorrobin dan Ibu Syafa'ati, keduanya merupakan sepasang suami istri. Adapun hasil dari Pengundian Nomor Urut adalah sebagai berikut :

1. Muhammad Muqorrobin Nomor Urut 1 (satu)

VISI           :   "Membangun Desa Loireng lebih bermartabat"

MISI          :

1. Mewujudkan pemerintahan desa yang bersih, transparan dan akuntabakuntabel.
  2. Membangun sarana dan prasarana pengendalian air di Desa Loireng.
  3. Membangun infrastruktur desa secara merata.
  4. Mengoptimalkan kinerja BumDes untuk kemajuan desa.
  5. Pemberdayaan masyarakat di bidang ekonomi desa.
  6. Penataan pusat pengelolaan sampah.
  7. Meningkatkan pembinaan dan pemberdayaan kapasitas kepemudaan dan olah raga.
  8. Pembentukan komunitas peduli lingkungan dan penanggulangan bencana.

2. Syafa'ati Nomor Urut 2 (dua).

VISI          :  "Menjadi istri yang sholehah"

MISI        :

1. Mendampingi suami (Muhammad Muqorrobin) mencalonkan menjadi Kepala Desa Loireng guna memenuhi persyaratan pilkades agar dapat dilaksanakan pada tanggal 16 Oktober 2022.
  2. Mendukung, Mendampingi dan Mendo'akan suami (Muhammad Muqorrobin) dalam menjalankan pemerintahan Desa Loireng.

Kegiatan pelaksanaan Pengundian Nomor Urut Calon Kepala Desa Loireng Kecamatan Sayung Kabupaten Demak serta Penyampaian Visi dan Misi dari para Calon Kepala Desa berjalan dengan tertib, aman dan lancar sampai acara selesai.

Fotografer.   : Laili R.

Narator.        : Budhiyono