LELANGAN TANAH BONDO DESA. Desa Loireng Tahun 2022

• Nov 30, 2022
  • Loireng
  • BERITA, POTENSI DESA, PEMERINTAHAN, KEGIATAN

LOIRENG.DESA.ID - Minggu 27 November 2022 Pemerintah Desa Loireng Kecamatan Sayung Kabupaten Demak telah melaksanakan kegiatan Lelangan Tanah Bondo Desa, Desa Loireng Kecamatan Sayung Kabupaten Demak sebanyak 17 bahu.

Panitia kegiatan lelangan tanah bondo desa ini berjumlah 8 orang, Kepala Desa sebagai Ketua, Sekretaris Desa sebagai sekretaris, Bendahara Desa sebagai bendahara dan yg lainya sebagai anggota. Peserta yang hadir dalam kegiatan lelangan ini yaitu Penduduk Desa Loireng Kecamatan Sayung Kabupaten Demak.

Kegiatan lelangan ini dihadiri oleh Tim Panitia Lelang, Pemerintah Desa Loireng, BPD Desa Loireng selaku pengawas kegiatan, dan Warga Masyarakat Desa Loireng selaku peserta lelang. Dan nama-nama warga masyarakat yang memenangkan pelelangan ini antara lain :

1. Nur Rohmad 4 bahu.

2. Maghfur 2 bahu.

3. Ali Mukarom 2 bahu.

4. Ali Kosi'in 9 bahu.

Total 17 bahu terjual semua dengan harga per bahu Rp. 2.500.000,- selama satu tahun garapan.

Kegiatan pelaksanaan Lelang Tanah Bondo Desa Tahun 2022 ini berjalan dengan lancar sampai dengan acara selesai.

Narator          : Budhiyono

Fotografer     : Mas Boy